917 оценок 5 рейтинг, 917 оценок

Игры с младшими школьниками на уроках

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере


Анекдоты

Умерла у Абрама жена. Приходит он в газету - объявление давать. Заплатил по минимальному тарифу и дает текст: "Сара умерла". Ему говорят: - Но за минимальную цену вы можете дать четыре слова. - Тогда добавьте: "Продам Москвич".

Афоризмы

Текстуально неудовлетворенный юноша

Ночью, от нечего делать, решила посмотреть на свою улицу в картах гугл... спустя час сидела и ревела. Уж не знаю, как часто там обновляются снимки, но этим уже очень много лет. Сидела и рассматривала: лето, напротив, через дорогу, еще только строят гостиницу и высоченные деревья из детства с именами друзей, с которыми давно не общаемся, еще не срубили для парковки; балкон наш еще старый с моими детскими рисунками на облезшей краске; около дома припаркована наша игры с младшими школьниками на уроках машина, на которой папа еще не разбился, а около нее сопят две любимые дворовые собаки, которых уже нет...


Стихи

Re: стишок Маршака «У старика со старухой…» Как-то раз, уж когда и не ждали, Всем студентам стипендию дали. Дать-то дали, да правда немного. Хоть немного – и то слава богу. И студенты задумались дружно: Это дело отпразновать нужно. Мы достаточно водки купили, А закуски-то взять и забыли… Первокурсник обмолвился кротко: Хорошо-бы купить нам селедки, Взять к ней хлеба, колбаски столовой, Овощей – и закуска готова. Второкурсник сказал: Что за радость Тратить деньги на всякую гадость! Лучше снять на желудок нагрузку И ирисок купить на закуску. Без ирисок зубов слишком мало – Возразил третьекурсник устало. Нет – закусовать – это тоскливо. Нам запивка нужна, - купим пива. Про запивку ты верно подметил, - Хрон с четвертого курса ответил. Только с пива пьянеют-то слабо. Лучше купим портвейна хотя-бы. Пятикурсник их слушал спокойно И курил папиросу достойно. Он, давно изучив положенье, Наилучшее принял решенье. А поскольку его уважали, Все к палатке скорей побежали, И сказали в окошечко тетке: Эй, мамаша, на все – дай-ка водки!